Нас познакомила... зима...

Леся Уланова
Нас познакомила зима -
Случайной кнопкой телефона...
И, вот теперь, закрыв глаза
Ты мне приснишься - снова, снова...
С тобой нас сблизила зима -
Земным теплом простого слова...
И пусть в метелях до утра -
Исчезнут призраки... былого...
Зима! - я не хочу терять
Заботы... нежного начала...
Ему... попробуй рассказать
Как долго... я... Его искала...
Нас познакомила... зима...