И люди тянутся за Ним

Анна Столярова Федосеева
Свой крест осознано Христос
Через века с Любовью нёс.
И люди тянутся за Ним,
Мы не забудем, сохраним

Их подвиги в своих сердцах –
Россия не потерпит крах.
С Победой встретим мы солдат,
Они не все придут назад.

Не все они придут домой –
Их покосил жестокий бой.
За Родину отдали жизнь,
Героям в пояс поклонись.

На нас опять идут войной –
Вся нечисть встала над страной.
Воюет с нею наша рать,
Победу нашу не отнять.

Мы победим, вновь победим.
Россию мы не отдадим.
В веках отважен наш народ
И нас Победа снова ждёт!