Наша Новая Историческая Страница 12

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница - 12

Нам, «Духовному Центру – БелоОгненный Лебедь», надо отстоять позицию СВЕТА!

Мы, «Духовный Центр – БелоОгненный Лебедь», утверждаем страстно, Мы утверждаем яростно, что Наша Мечта сбылась:
РОССИЯ ВСТАЛА С КОЛЕН, РОССИЯ ВЫРАВНЯЛА СПИНУ! ЗАВТРА РОССИИ полностью связано с Создателем – Сувереном, который Отныне и Навечно для России – ВЕЧНЫЙ ОРИЕНТИР!

Теперь для России настало время Света, Любви, Просвещения, ибо в Сознании каждого Русского и Славянина началась Эволюция, поэтому Основы Социализма снова стали в Приоритете! По всей России началось Движение к ЛЮБВИ – ГАРМОНИИ – РАВЕНСТВУ – ЕДИНСТВУ В ДУХЕ!

Мы, Русские и Славяне, вступили Уверенно в неравный бой с Тьмой, ибо БОГ ОТ СВЕТА решил Нам помочь!

Мы, Русские и Славяне, обязаны теперь продемонстрировать Небу свою Мощь, Нам Архиважно отстоять Вместе, Единым в Духе, Позицию Света, для Нас Главная Задача: Повернуть Русь к РАВЕНСТВУ – ЕДИНСТВУ – БРАТСТВУ!

Под руководством Создателя, который для Нас ориентир, и, Небес – «Бессмертного Полка», к Нам обязательно придёт ПОБЕДА, ибо Мы уже Сейчас стоим у Нового Причала Создателя – Суверена, а это и есть проявление НОВОГО НАЧАЛА НАЧАЛ! Так началось ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ВСЕГО РУССКО-СЛАВЯНСКОГО РОДА - СЛАВЯНСКОГО ПЛЕМЕНИ! ОТНЫНЕ ЗАВТРА РОССИИ – ЭТО НАЧАЛО НАЧАЛ СВЯТОГО ОТЕЧЕСТВА!
РОССИЯ ЕСТЬ СВЕТА БЕЛОГО ГНЕЗДО!

Теперь Наша Задача проявить себя: У Нас, Единых в Духе, Отныне и Навеки только к Свету Движение, ибо Мы в России или в Святом месте! Наша жизнь – нашего Пути к Свету обоснование!

Мы, Единые в Духе, просим Создателя помочь Нам одержать Победу над силами Тьмы, потому что СВЕТ ДЛЯ НАС – ВЕЧНЫЙ ОРИЕНТИР, А МЫ ЕСТЬ АРМИЯ СВЕТА!


Да Будет Так! Так и Есть Завтра России!
Да Будет Свет!