Что за чудо мне приснилось

Лариса Александрова-Дмитриева
Что за чудо мне приснилось -
Посреди зимы морозной
Я в ромашках очутилась,
Солнце, поле и берёзы…

В платьице из крепдешина
Я - само очарованье,
Никогда так не спешила
Наяву я на свиданье…

Предо мной дорога лентой
Убегает к горизонту
И поёт, бушует лето
Песней жаворонка звонкой!

Я счастливая проснулась -
Что-то важное случится,
Зорьке алой улыбнулась,
За окошком - минус тридцать.

И, как в юности горячей,
Радость вдруг волной накрыла,
Я счастливых глаз не прячу,
Что же, что же это было…