Звёзды сошлись, сошли или спятили

Вадим Ильич Росин
Вот полюбуйтесь: господа!
Да тут знакомые всё лица:
путана-блогерша, певица,
что ни шалава, то "звизда".
Слетелись на пикник в столицу.
Зачем? - Да так, повеселиться,
или над плебсом поглумиться,
ну "оторваться"... а чего?
Всё, что имеем – дар Господний.
Я в инстаграм могу в исподнем,
могу и вовсе без него,
блеснуть бельём и телесами,
Всегда готова потрудиться,
но упаси Бог, не на БАМе.

Да Вы должны на нас молиться,
Мы же такие… молодцы,
по зёрнам, крохам, по крупицам
на эти «Бентли» и дворцы...
ну а ещё на «заграницу»,
поскольку там у нас птенцы.

Вот если б к нам пришли «пиндосы».
Их как-то приглашал Рябой.
Аж два эсминца в Феодосии…
Да глупый пиплз дал им бой.
Сейчас могли бы пиццу лопать, 
пить виски, рокэнрол плясать,
и Маша бы вертела попой
(как Галя) в кружевных трусах.

p.s.
 
В то время как на Земле льётся кровь, честные люди сражаются с нацизмом, наши звёзды эстрады, так называемый бомонд, устраивают оргии, соревнуются в бесстыдстве. То что произошло в Московском клубе Мутабор - верх цинизма

05.01.2024г