брателло

Василий Струж
собака слушает кота
но реагирует отвратно
и кот гляди в нору крота
забьётся если кот не ратный

и если только ратный кот
собаке съездит по мусалам
сама собака словно крот
в норе крота дрожит красава

собака с кошкою враги
настолько древние что други
по-человечески смогли
фигачить жизни буги-вуги

собака с кошкою враги
как и СтружА душа и тело
сплав агнца и Бабы Яги
се поэтичное брателло