С Рождеством...

Виталий Веледницкий
Замерзло и Солнце на небе похоже
 - Ну, дал ты морозы, скажу тебе Боже!
Так холодно не было нам - никогда
 - Скажи, ты закончишь морозить когда?

...Но точно не завтра...В начале недели?
 - Давай Бог сегодня, мы так обалдели!
Хотя бы на ушко мне, Боже скажи
 - Ведь мы не Медведи. Нет мы не Моржи

И мы не Тюлени, обычные люди
...Давай про морозы скорее забудем
Они не нужны, аномальные, нам
 - А то ведь замерзнешь Всевышний и сам!

Ну, что я надеюсь мы договорились?
...Лишь сделай Господь, чтоб они и не снились!
И пусть потеплеет скорей за окном...
 - Да, с праздником Боже тебя - С Рождеством!