Гряньте, трубы золотые!..

Владимир Мялин
                * * *

Гряньте, трубы золотые!
Осень алая чиста…
Наливные, озорные,
Шоколадные уста!

Крендель сахарный и «Белка»
В шелестящем серебре…
Нарисуй глазные стрелки
На поэтовой судьбе!