С Новым годом!

София Киларь
Витые нарядные свечи,
Желая от счастья сгорать,
В морозный декабрьский вечер
О чём-то хотят рассказать.

Как странно, но я не готова
Понять откровенье свечей,
Но жду от грядущего года-
Мечты исполненья своей.

Наполним шампанским бокалы,
И в сказку поверим опять.
О праздике том, что мы ждали-
Куранты с экрана вестят.

Пусть ярче сияют гирлянды
И свечи горят до утра.
Мы году пришедшему рады.
Ура! С Новым годом! Ура!