Когда в разлуке

Оксана Рыжова 3
Разлука душу в клочья,
Но мне ей вопреки
Почувствовать бы ночью
Тепло твоей руки.

Устроиться в постели,
Уйти синхронно в сон.
За долгие недели
Желаний марафон:

Увидится вживую,
Чтоб жадно целовать,
К себе меня родную
В конце концов прижать.

Разлука нас измором
Не сможет взять с тобой.
Я верю очень скоро
Вернёшься ты домой.