Я песню сложила для вас...

София Киларь
Снежинки, как ноты-
Порхают и кверху летят,
А мне так охота
Скорее поймать их в ладони.
И, выстроив тут
В музыкально-лирический лад,
Вас всех удивить
Очень нежной, красивой мелодией.

По нотам-снежинкам
Я песню сложила для вас.
Пусть льётся она
В новогодние, яркие окна.
Кого-то закружит
Приятной мелодией вальс,
Он будет из снега пушистого,
Лёгкого соткан.

Кого-то на страстное танго
Сейчас пригласит-
Мелодия зимняя,
С привкусом лета.
А ночь новогодняя
Пары вращает, кружит
И дарит любовь
Двум сердцам до рассвета.

Порхают снежинки
И липнут к сырым проводам.
А ночью мороз
Превратит их в прозрачные льдинки.
И вдруг новой песней
Они зазвучат тут и там,
Как будто мороз срисовал
Эти ноты с красивой картинки.