Роман с жизнью

Андрей Андро
Да и простит нас всех на свете, 
Амурчик - шаловливый мальчуган!
За то, что так фривольно в этом мире
Закрутим с жизнью мы пустой  роман!

И кажется осмысленны вначале:
Движенье, цели-всё как на подбор!
Да вот беда, но где-то промах дали.
И получился полный недобор!

Толь недобор познания и истин;
То ли неверны изначальные пути!
Достичь вершин желали Эвереста,
А вышло на Машук лишь добрести!