Что ж так холодно, бл..

Герман -Юрий Герман
Шарж, от 2014 года с коррекцией на 2024-ый, на произведение Андрея Орлова (Орлуши) "Почему ж мне так холодно бл*дь" , некоторые считают его одиозным поэтом, но мало кто не согласится с тем, что он гениален:

***
От Орлуши в репостах стихи.
Солидарны все, так понимать.
От мороза нас всех не спасти.
Ведь реально, что холодно, бл*дь.

Возникает сразу вопрос:
Будет Орлуша ли это читать?
Ведь сейчас у него не в холоде нос
И возможно, не мёрзнет он, бл*дь?

Факт - татарам теплее в Крыму.
В Ницце шлюхи гуляют опять.
Олигархи все ловят волну.
Им по жизни не холодно, бл*дь.

Даже если протезы во рту,
Трахать надо себя заставлять
Хоть в кальсонах на мокром ветру..
Не замерзнуть чтоб в холоде, бл*дь.

Пароллон на окне не спасёт.
ЖКХ тут нельзя обижать.
Из подъезда ведь стужа ползёт.
От мороза не скроешься, бл*дь.

Хоть укутайся, хоть похмелись.
И прогнозу нельзя доверять.
Хоть в Сибири в морозы родись,
С канарейкой замерзнешь здесь, бл*дь.

Коммуналку свою я продам,
Надо что-то же в жизни менять.
Я в Пхухете поставлю вигвам.
От жары там не дохнут ведь, бл*дь.

Я Орлушу к себе приглашу,
Будем рифму о счастье писать.
Я побриться его попрошу
И на ночь проплачу ему бл*дь.

(German) 17-01-2014
#чтожтакхолодно***** #морозы #крещенскиеморозы
#новыйгод #счастьевруках #неразлучаютсялюбя
#юрийгерман #german #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение #всебудетхорошо   #любовь #зима #вьюга #новыйгод #давайпоженимся #шутки #смеховыжималка