Балерина на льду

Наташа Собина
Галине Авериной-Борисовой
http://stihi.ru/avtor/koreagalka
 
       ***
Милая балерина на льду
Ты как образ её из фильма
Скучаю часто за тобой, не могу,
будто с ранних лет это было
Будто знали друг друга давно
Будто в зимние дни шли кататься
Коньки белые в мыслях несу
И не желаю с тобою расстаться
И во сне я тебе говорю:
Мы же обе снежинки Наташи
В белых шубках кататься на льду
Чтоб Зима показалась всем краше.
Гала-Наташа, тебе я скажу:
Ты и я украшение мира!
Пусть же дружбы нашей тепло
Продолжает петь нежно, как Лира
         ***

От автора:
Моей Светлой Старшей подруге по сайту и по переписке,
Которая раньше занималась балетом на льду...
А до этого мечтала стать классической балериной
Сейчас она увлекается Поэзией и Живописью
Наташа Собина

Если вдруг не понравится, я конечно уберу, Галочка!
Ещё раз в с праздниками тебя!
Если оформление не подходит, то подберу новое,
чтобы тебе больше нравилось оно!