Я сильная

Анна Гончарова 13
1 куплет

Не пугай меня небо
Ничего не боюсь
Пусть дождями раздета
Догола моя грусть

Жизнь надежды так грубо
Загоняла в тупик
Но вновь прятали губы
За улыбкой мой крик

2 куплет

Сердце падало в пропасть
Замирала душа
Но опять моя гордость
Помогала дышать

И мечты окрыляя
Оторвав от земли
За два шага до края
Прямо к солнцу несли

Припев:
 
Я сильная
И спрятав боль внутри
В лицо обидам рассмеюсь
 
Я сильная
Огонь в моей крови
Летать, как птица, не боюсь

Я - сильная
Внутри меня броня
Все слёзы с глаз лишь от ветров

Я - сильная
И не сломать меня
Со мною вера и любовь!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!