Плачут со мной клёны и дубы...

Леся Любовь Радужная
Разделю с тобою я печали,
Боль по нашей Родине родной.
Сколько раз свиданье назначали
Со своею правильной судьбой.

Жаль, она умчалась, не догонишь.
В жизни непорядки и обман.
Русь, не протестуешь, не хлопочешь
И не набиваешь свой карман.

А мне Родина, вторая мама.
Не хочу я ей такой судьбы.
Счастья ей хочу и без обмана.
Плачут со мной клёны и дубы.