В чужом глазу-соринка

Плут-Арх
Наша маша-зам Лаврова
С компроматом лезет снова
Мол народец в штатах,там,
Все живут не по средствам

Долг-губитель всех законов,
30 с лишнем триллионов,
И вот в этой вот напасти
Все живут как сыры в масле.
PS.
Ты слюну пускаешь с жаждой
Слово ведь не воробей
А должна за доллар каждый
Сотню с гакою рублей
    30тр-нов х 100