Я не жалею ни о чём

Милов Сергей
Я не жалею ни о чём, да и о чём жалеть?
Что на роду написано - случиться
Коль суждено нам всем когда то умереть
И есть один лишь шанс - опять родиться
От нас то надо совсем немного...
От нас то надо совсем чуть чуть
Поверить в Бога, поверить Богу
Поверить Богу и выбрать путь

Всего один лишь только шанс, один из ста
А кем ты был, и как ты жил - не в счёт
Я не жалею что крестился во Христа
И с грешной жизнью у меня расчёт
От смерти к жизни - одна дорога
От смерти к жизни один лишь путь
Поверить Богу, поверить в Бога
Поверить Богу хотя б чуть чуть

И на земле есть отчий дом, и в небесах
Нам свыше послан голубь- Дух Святой
Уже рукой достать до неба со креста
Там Бог - Отец ждет сына блудного домой
От нас до неба совсем немного...
От нас до неба совсем чуть чуть
Поверить в Бога, поверить Богу
Поверить Богу и выбрать путь

Я не жалею ни о чём, да и о чём жалеть?
Что на роду написано - случиться
Раз выпал шанс мне в покаянии умереть
Так почему ж мне свыше не родиться?
А к жизни вечной одна дорога
А к жизни вечной один лишь путь
Поверить Богу, поверить в Бога
Поверить Богу хотя б чуть чуть