Вечному воину

Варвара Лабис
Стоишь в моих глазах:
Сопишь, зажав подушку,
Смотрю в твои уста,
Шепчу тебе на ушко…
Вставай, мой вечный воин,
Пора поднять забрало,
Отдаться без брони,
Рожденным для устава…
Сейчас ты сам с собой,
Свободен и тактичен,
С седою головой,
Расчетлив  и практичен…
Но зов судьбы велик,
Он заставляет вспомнить,
Что жизнь полна любви,
И путь пора наполнить…
Откроешь ты глаза,
На шепот мой нечаянный,
И жизнь войдёт в тебя,
На звук от ласк отчаянных…
Утопишь в голубом,
Меня - и разум стонет,
Я обвиваю холст,
В руках твоих исполнив…
Ты держишь, лишь ладонь,
От глаз чужих скрывая,
Все то, что так тебя
В секунды возбуждает…
Массив скрывает ню,
И защищает делом,
Пока себя дарю,
Своей душой и телом…