Новогодний выходной

Ольга Белокурова-Смирнова
Фиолетовый, розовый, синий
Снег искрится и радует взор.
Это зимняя радуга – иней
Совершает январский дозор.

Ёлки тянут мохнатые лапы.
Прячут шишки в своих рукавах.
И красуется в новом вальтрапе
Белогривая лошадь в снегах.

Минус тридцать – мороз. Хруст по насту.
Солнце слепит, что глаз не поднять.
В день, давайте, добавим контраста!
Из-под теплого пледа – гулять!