Рождество

Алёнушка Жемчужникова
С севера дует ветер,
Всё завалило снегом...
С горки несутся дети
Под седовласым небом...

Волны срывают дюны,
В небе мятутся птицы...
В Сердце распевом юным
К нам Рождество стучится!!!

05.01.23