Аргентинская бригантина Ангел смерти, ужасы

Светлана Заболотная
Вы любите мистику и ужасы? Я не очень. Но приснился мне однажды странный сон. Про людоедов...

А теперь все по порядку. В Тихом океане есть такая бригантина "Ангел смерти" для вип клиентов. Часть на ней занимает белая площадка с шестью маленькими круглыми столиками на которых стоят маленькие оранжевые стаканчики. За ними и обедают людоеды.

Женщин накачивают наркотиками до состояния безумства и они полуголые танцуют перед этими випами , думая, что они их сейчас выберут в качестве спутниц. Те же просто выбирают себе мясо для блюда. Женщин, которых выбрали клиенты бригантины, насильно кормят гостями наркотой и люди в защитных комбинезонах поливают их из шланга дизинфицирующим раствором. Жертвы к этому времени уже в полной отключен, но еще живые(мясо мертвых не едят). Потом их филируют, начиняя живот какой-то белой массой. Точно её состав я назвать не могу, я не шеф повар этого корабля. Ну а дальше готовят как обычное мясо и подают на стол.

Также в этой бригантине есть "Зал удовольствий". Туда обычно попадают молодые девушки, которых также накачивают наркотой, затем на освещенной круглой сцене насилуют разными предметами и овощами. Зрители этого зала находятся в тени вокруг этой сцены.

Все эти картинки сплошной кинолентой снились мне в течении всей ночи. Как туда попадают жертвы-вопрос третий. Да, заведует этой бандой головорезов некто Николя.
Вот такой приснился мне сон. Хотите верьте-хотите нет
(5.01.2024)