Мне эта тема не интересна

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А мне эта тема не интересна! Потому что у меня список из 150 книг, которые мне надо прочитать за несколько лет! А Вы что, озвереть планируете? Ааааааа?