Новогодняя сказка...

София Киларь
Еле слышно двери в сказку отворю.
Этот мир я с детских лет своих люблю.
Там всегда царит такое волшебство-
Все украшено нарядно в серебро.
В этой сказке заблудиться вновь бы мне,
Где все дети очень рады новизне.
Там и елка высотою до небес-
Дед мороз с мешком подарков и чудес.
Там желанья исполняются всегда.
А на елке ярко-красная звезда.
И свисает с веток ели серпантин.
В этой сказке не останешься один.
Хороводы, песни, пляски-карнавал!
И снегурочка придет к тебе на бал.
Как прекрасна с белой шубке меховой!
Вместе с вами дружно водит хоровод.
Дед Мороз тряхнет седою бородой:
"Эх, ребята, потанцуйте-ка со мной!"
И танцует и смеется стар и мал...
Это праздник-наш любимый карновал!
Двери в сказку потихоньку отворю
И желанье про себя проговорю-
Загадаю всем здоровья в Новый год!
Счастье, радость в каждый дом, пускай придет!