Новогоднее настроение...

София Киларь
Всю ночь мело, а утром, встали-
В сугробах белых все дворы!
И белоснежны улиц дали-
Такой простор для детворы!
Деревья в новых одеяньях,
Все кроны в белых кружевах-
На горках шумное катанье
На санках, лыжах и коньках.
О, как же в детстве мы любили
Каникул зимних в счастье дни!
С друзьями время проводили,
Ах, где ж теперь друзья мои?
Те тропки в детство снег укутал
И под сугробами укрыл.
Теперь душа в тревоге смутной-
Накал страстей давно остыл.
Но ведь бывают исключенья,
Когда приходит Новый год,
Где елок яркое свеченье
На карнавал нас вновь зовет.
И мы опять впадаем в детство,
И ждем немыслимых чудес,
Как будто где-то по- соседству
Тот самый наш волшебный лес.
И точно сбудутся желанья,
Лишь дед Морозу напиши.
И вновь мы верим ожиданиям,
Что новый год их все свершит!