Всё, что мы знаем о мире этом!

Сергей Волков Пантелеймонов
Книги...




Всё, что мы знаем о мире этом

В дерево вписано тысячелетиями

Древо, человеко-знания

На рубеже мимолётных столетий

Хранитель – человеческой памяти

И человеческого существования

Древо, человеко-знания

В фундамент вложено

Как, основание…