Себя теперь осталось выразить лишь матом

Алексей Прохладов
Себя теперь осталось выразить лишь матом -
Как наши девочки измучались совсем...
Эх, им бы средних, средних, глупых, аккуратных,
А не прожжёных в жизни бандюков!