Не говори о том, чего не понимаешь!

Сергей Волков Пантелеймонов
О, глупости!


Не говори – о том, чего не понимаешь

Не слушай - то, что не поймёшь

Молчишь, подумают вникаешь

А говоря, себя ты выдаёшь…