Каждый наш след - The pineapple thrief

Валерий Дручинин
https://youtu.be/xzZxavCIOng


Я проснулся, чтоб увидеть
Пламя жаркою стеной.
Стены - мирная обитель,
Все разрушатся со мной.

Разгореться время вволю
В голове моей огню,
Поместиться адской болью
В жизнь покойную мою.

И насквозь сердца пронзает
Стрел отчаянья поток,
Нити связей разрывает,
Счастья не дает глоток.

Вырезает скальпель власти
Ров отчаянья в сердцах,
Нити судеб рвет на части,
Приближая мира крах.

Так оставь их всех в покое.
Видишь, как обнажены
Души их. Пусть успокоит
Мира огнь стеной войны.