Почти Снежинка собралась на зимнюю прогулку!

Евгений Гущин 2
                *****
      Чтобы мой -  слюну глотал, поднимая плечи?
    В том, в чём вышла увидал, потерял дар речи!

      И не жарко, и свежо, и волненье копится?
   С лаской двигаться навстречу, вижу, не торопится?

  Вот-вот, нарвётся на скандал, на что-то близко к этому?
     Жену Снежинку не узнал? - Не подхватил поэтому?

   Одна чувств фраза прорвалась и поцелуй столь гулко!
    - Почти Снежинка собралась - на зимнюю прогулку!

                *****