За Родину Мать, во славу Отечества Отчизны!

Константин Константинович Шагар
За Родину Мать, во славу Отечества Отчизны!

За землю русского стоять
Мы будем насмерть!
За победою вперёд идём
И честь Страны мы отстоим!
За Родину, Великое Отечество
Мы всем своё докажем мужество!
За мир в краю родном
И до конца отважно мы дойдём!
За дом, семью и род
Мы подымем весь народ!
За пращуров и богатое потомство
Мы доблесть покажем и правды торжество!

         июль