14. Пропажа...

Ольга Мельничук 2
Ты где, единственный мой,
Моей души пропажа?
Ночами грустно одной,
У изголовья - стража
Из ангелов...Тишина.
Луна и звёзды в небе,
Одна стою у окна,
Ночь укрывает негой,
Ты где,  единственный мой…
Не слышишь шёпот ветра,
Далёк, наверно, твой дом,
Не слышишь грохот сердца!
Бросаю в вечность венок,
Из сильных чувств сплетённый,
Моих рифмованных строк,
Теченьем унесённый,

К тебе направился он…

5 марта 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)