Стать единственной...

Людмила Купаева
Так  хотелось  твоей  заботы,
И  участья  в  моей  судьбе….
Вопреки и законам  и моде -
Стать   единственной  на  земле.
И  чтобы  словом  своим  и делом,
И  даже  мыслями  был  со  мной,
И  душою  своей  и  телом -
Я  манила  тебя  за  собой.
Неужели  так  много  хотела?
Ты  в  раздумье  стоишь  в  стороне….
И  я,  словно  заледенела,
В  заколдованной  злой  тоске.
Отогрей   же  жарко  душою!
Пусть  приснятся  мне  дивные  сны -
Что  мы  вместе  опять  с тобою,
И  нет  больше  внутри  пустоты.
автор  Людмила Купаева