Недолгий дуэт

Татьяна Российская
Были мы
прекрасной парой,
одно целое вдвоём.
Понимали с полуслова,
я твоё, а ты моё.
Но недолгим был
дуэт,
отдалились друг
от друга,
мы на разных
берегах,
не услышать нам
друг друга.
Я стараюсь,
я тянусь
и наладить всё
желаю.
Ты не хочешь
ничего
и уходишь дальше,
дальше.