Некоторые обращения

Владимир Владимирович Журавлев
Не оставляйте, мамы, никогда детей
За тенью призрачного счастья.
Не "убивайте" маленьких людей,
Впустив к ним боль с ненастьем.

         ***

Разрушение семьи является маскировкой
Бессилия и невозможности созидать,
А значит любить.

         ***

Та боль была невыносима,
Мне не хотелось быть,
Но дети и друзья мне помогали,
Я долго буду жить, любить!

         ***
Хочу всю жизнь с тобою говорить,
Хочу всю жизнь тебе я посвятить,
Любить тебя всегда и целовать,
И рядышком с тобой мечтать!

         ***

Прошу простить меня, поверить и понять,
Забыть плохое и вернуться к нам опять.

         ***

Я ценю красоту недосказанных слов,
Слышу смысл их, и все мне ясней,
Что не надо боятся их скрытых основ,
Помогают понять они разных людей.

2012 г.