ТЫ

Надежда Лав
Я  понимаю всё...и принимаю...
Осознаю, что ТЫ -
Желанный, неожиданный, 
Приятный, долгожданный...
ТЫ мой подарок, мой кураж...

Я счастлива, когда ТЫ рядом...
Тогда весь мир молчит...
Моё сердечко так дрожит,
Когда ТЫ приближаешься ко мне...
Когда ТЫ нежно обнимаешь...

ТЫ стал таким родным,
Таким спасеньем...
Для того, ещё недавно,
Бесчувственного тела моего...
И для моей безмолвной,
той души,
Когда кричать мне даже,
не хотелось...
Когда я думала...умру...