Новогодняя молитва о суженом

Маргарита Курочкина
Я ищу тебя в каждом мгновении,
В неизбежном течении дней,
Ты - души моей бедной затмение,
И мечта, заплутавшая в ней.

Ты- мой парус в волнах ожидания,
Компас верный среди миражей,
Я давно загадала желание,
Чтоб случился ты в жизни моей.

Стань же явью в моём мироздании,
Нерастраченным солнечным днём,
Ведь должны исполняться желания,
А иначе, зачем мы живём.