Медаль Жукова, Георгиевский Крест, Круто!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Слёзы радости Сестрёнка вытрет,
В отпуске, Племянник Мой, опять:
Боевой и награждённый, Дмитрий,
Доблестно умеет воевать!!!

В пекле год на Украинском Фронте,
(Доброволец, между прочим - Он!),
У командования - в Почёте,
Славой, Героизмом, окружён!!!

Награждён Он, Жуковской медалью,
И Георгиевский Крест - при Нём:
Расправляется с фашистской тварью,
Наш Гвардеец ловко - ночью днём!!!

Зря полезли на Россию - гады,
Невский Правде их не научил:
Значит бить злодеев - крепко надо,
У "Медведя", тьма от БОГА - Сил!!!

Когда есть, как Дмитрий, Патриоты,
За Россиюшку стоят - Горой,
Смерть свою, захватчики, найдёте:
Наш ИВАН, от ГОСПОДА - Герой!!!

Неизбежна скорая Победа,
И фашистам, в норах - подыхать:
Не останется от них, и - следа,
Мир наступит на Земле - опять!!!

Слёзы радости Сестрёнка вытрет,
В отпуске, Племянник Мой, опять:
Боевой и награждённый, Дмитрий,
Доблестно умеет воевать!!!

***

Так держать, Дорогой Гвардеец, Дмитрий!
Сестра, Татьяна, всё будет - Хорошо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин.
05 января 2024 г.