Этюд 23 Сколько историков - столько историй!

Владимир Степанович Земляной
"Исторический роман
Сочинял я понемногу,
Пробиваясь, как в туман,
От пролога к эпилогу"
           Б.Ш. Окуджава


***Написать да без изъян
Было бы не плохо
Исторический роман
Про царя Гороха!
                Из 70-х