Бесконечное сожаление

Ярослав Кияшко
Открой глаза, проснись.
Ты опоздаешь, друг.
Твой поезд уезжает.
Увозит всех вокруг.

А ты лежишь, теряешься
В бреду своих идей
И в бездну погружаешься.
Становишься слабей.

Внутри тебя смеркается.
Уходит тусклый свет.
И тело принимает
Серотонина цвет.

И счастья нет и грусти.
Все белое вокруг.
В печали ли я, в злости?
Не помню черт вокруг.

Теряю я все мысли.
Теряю я контроль.
А вместе с ними силы
Уходят вновь и вновь.

И мир не видит спектра,
Не видит и меня.
Осталось только белая
С кровати простыня.

Но вдруг все проясняется
И вижу я черты.
И вспоминаю образ твой
И говорю: «Прости».

Но ты мне не ответишь,
Ведь ты давно ушла.
Осталось только белая
С кровати простыня.