А человеку бы

Юрий Даниленко 2
А человеку бы -войны,
Объятий тёмной ночи...
Чтобы сказал кто-то, сыны!
Протрите свои очи...
И в бой со злом, смертельный бой,
За жить на свете право!..
И смерть, под ручку с ветерком,
Ко всем -слева и справа,
И в лобовой атаке смерть
Имеет превосходство...
Есть у души иная твердь
И в другом мире солнце?..
Мир в мире мы не бережём,
За разрушенья платим...
И в тоже время счастья ждём,
А оно итак рядом,
Не надо только разрушать,
Стрелять не надо, люди...
Поймите это(тут был мат)
И счастье у нас будет.
2024г.