Что уставились подруга, Неужели с моей стаи

Татьяна Пухальская
Что уставились подруга,
Неужели с моей стаи.
За опушкой хлама груда,
Ну давай быстрей взлетаем.
 
Я вчера с балкона сперла
Две сосиски и селёдку.
Вслед кричали во всё горло
И поставили решётку.

Ничего балконов много,
Мы найдём чем поживится.
Люди не гневите Бога,
Надо с птичками делится.