МЕНЯ НЕТ

Галина Тичер
И что случилось между нами,
Печальными глядишь глазами,
В квартире зажигаешь свет,
Меня тут нет, меня тут нет!

Наверно, буря пролетела,
Сказать хотела, не успела,
Теперь готовишь свой обед,
Меня тут нет, меня тут нет!

Роняет время год за годом,
И слов когда-то было много,
И ждали , что придёт рассвет,
Но сердце пусто, меня  нет!

03.01.24 г.
Фото Инет