Ангел

Анна Солонинова
Твой ангел, что с небес к тебе сошел,
Не знает устали, не знает страха.
Он охраняет, кормит, защищает,
В любой беде он на твоей стороне.
Когда судьба к тебе лицом повернется,
Когда друзья тебя предадут и оставят,
Твой ангел будет рядом, поддержит,
Своим крылом тебя от беды укроет.
Он слезы спрячет, боль твою заберет,
Ведь он в тебя верит и не устает.
Когда звезда судьбы твоей угаснет,
Твой ангел тебя никогда не оставит.