когда Европе- шаг до мата!..

Эдуард Кукуй
Ось зла, естественно, в Иране-
где "демократия" убрала шаха
и потакала нынешним тиранам,
когда Европе- шаг до мата!..


НЬЮ-ДЕЛИ,
 5 янв - РИА Новости.

Индия направила эсминец "Ченнаи" на помощь захваченному пиратами в Аравийском море сухогрузу Lila Norfolk с индийским экипажем на борту, сообщили ВМС Индии.
"Судно (Lila Norfolk - ред.) отправило сообщение на портал UKMTO (Морских торговых операций при ВМС Великобритании), указывающее, что вечером 4 января 2024 года на борт высадились примерно пять-шесть неизвестных вооруженных лиц", - говорится в заявлении ВМС Индии.

"Самолет пролетел над судном рано утром в пятницу и установил контакт с судном, удостоверившись в безопасности экипажа. Военно-морская авиация продолжает следить за движением, а эсминец "Ченнаи" сближается с судном для оказания помощи", - отметили индийские военные.
По словам ВМС, ситуация внимательно отслеживается ими в координации с другими ведомствами и многонациональными силами в этом районе.

Как отмечает агентство Ani со ссылкой на военные источники, на борту захваченного сухогруза находится 15 членов экипажа, все они граждане Индии