Люблю

Руслан Панферов
Я обещаю вновь и вновь:
«Готов влюбляться с каждым разом».
И повторяя чуть дыша: «Люблю тебя моя любовь».
И ненавидя всё живое, любовь вдыхаю едким газом.

Я обожаю всё в тебе,
сосредоточившись вникаю,
В твои душевные слова, которые как свет во тьме.
И с каждым разом всё сильней тебя с любовью обнимаю.

Я так ценю тот чудный час,
который нас соединил.
И я готов сквозь злые бури,
сквозь лёд и пламя, хоть сейчас
примчаться ночью хоть куда.
Я так люблю, и так ценил,
как в первый раз тебя увидел,
так по сей день не разлюбил.