Шумело море

Людмила Рубина
Шумело море, бушевало,
Солёной свежестью дышало.
Волна вздымалась белой вьюгой,
Казалась ветренной подругой.

Борашки пены белой стаей
На берег шумно набегали
И снова в море уносились,
Под солнцем весело искрились.

В ногах чудесная прохлада
Дарила бодрость, как награду.
А солнце мир наш согревало,
Лучами счастья наполняло.

05.01.2024