***

Айсберг 2
 

                АФОРИЗМЫ

 
 Чертовски люблю когда ко мне относятся по божески.

 Чтобы считать себя счастливым надо отвергнуть мнение
 остальных.

 Когда начинает глушить водку заводится с пол оборота.

 Получатель второго гражданства предатель первой.