Беседа 65

Сергей Иванович Бережной
Мой папа умер в 2017том и я прошу Михалыча(он 1940 года рождения) бодрится и держаться до 92 лет!Пока не уговорил его креститься,что бы я  мог молиться о нём!Прошу его побыть отцом для меня,а то печально осознавать себя сиротой(так как родители уже умерли).И в 64 года шансов быть кому то сыном крошечный.

             г. Бор пос.Тайново 5.01.2024