Я думаю лишь о тебе одной...

Александра Евлампиева
Я думаю
Лишь о тебе одной...
Как хочется мне
Стать твоим рассветом!
Порой я думаю
Вот так об этом,
И мир мне кажется
Совсем иной.

Я думаю...
А что тут думать? Быть!
С тобою рядом
Быть мне надо.
Твоя любовь не цель,
Она — награда!
Мне не дано
Совсем тебя забыть.

С тобою быть
Мне тоже не дано...